Ода вину

          Дверь открыта всем входящим,
          Вхож мудрец и вхож дебил,-
          Скоро я сыграю в ящик:
          Мало ел, но много пил.
                Виктор Боковой40
          http://www.stihi.ru/2015/01/18/2171


Дверь открыта всем входящим.
Дом наполнен весь вином.
Это самый настоящий
Молдаванский наш приём.

Пей, дружище, на здоровье.
И смотри, не забывай -
Из закусок, кроме слова,
Брынза, лук и каравай.

Пил я всякие напитки.
"Солнцедар" пил и "Акдам".
Но за тонны этой пытки,
Грош я ломаный не дам.

До последнейшей минуты
В жизни, что всего одна,
Не заменят изумруды
Мне домашнего вина!
                19.01.15


Рецензии
И пчел, и вина, и лососину! Вот современное хозяйство!

Андрей Российский   21.06.2015 13:57     Заявить о нарушении
Хорошее хозяйство - самый лучший изумруд!

Тувия Анатолий Ланцман   21.06.2015 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.