Ссора с развратом

С  телевизора,  с  рекламы.
Нужно  пользу  извлекать.
Чтоб  не  взвинчивали  нервы.
Психикой  чтоб  не  страдать.

Вот  повесили  плакатик.
Прямо  дома  на  стене.
Плакат  голым  задом  светит.
Он  соседу  во  дворе.

Осмелел,  раздухорился.
Ещё  вывесил  другой.
Голый  там  стоит  мужчина.
Пенис  выставил  большой.

Дети  смотрят  на  картинки.
Из  соседнего  окна.
А  дебилу  это  в  радость.
Знал  достать  чем  старика.

Прокурор,  мэр,  полицаи.
Руки  в  стороны  ведут.
Им  такое  не  рисуют.
Не  причом  они  все  тут.

Представляю  что  же  было.
Если  б  к  мэрии  прийти.
На  заборе  и  у  входа.
Член  висел  бы  в  пол  стены.

Сразу  бы  нашли  законы.
И  моральность,  и  разврат.
И  такой  бы  срок  влепили.
Превзошёл  бы  все  в  стократ.

А  здесь  что  там мужичишка.
Ну  поссорились  сосед.
И  к  таму  же  есть  и  лапа.
Ничего  такого  нет.

Разделяй,  рассорь  и  властвуй.
Это  мы  прошли  давно.
А  зачем  чиновник  власти.
Для  удобства  своего.

Сосед  крупный  и  у  власти.
Вызывает  вас  на  бой.
Перевес  уж  больно  сильный.
Не  печалься  и  не  ной.

Власти  вам  не  помогают.
Выбрось  чушь  из  головы.
Заверни  в  газету  знанья.
И  немного  подожди.

Торопиться  здесь  не  надо.
Чтоб  детей,  семью спасти.
Подберите  дождь  с  туманом.
Всё  и  доброго  пути.

И  печалиться  не  надо.
На  добро  ответь  добром.
Если  зло  тебя  достало.
Защищайся  тоже  злом.

Ты  мужик  или  мамаша.
Защищай  своих  детей.
И  греха  здесь  вовсе  нету.
Ты  душою  не  злодей.
     24.01.2014год.       12:21.


Рецензии