несправедливость

в одном известном царстве
живут да поживают его земные жители
живут себе живут
 и каждый создает себе уют
да только одному нужны машины дачи
и много-много всяких благ
а вот другой тот на руках детишек двух- трех
таскает стирает
моет убирает...
зарплату каждый получает
а тратит кто-то на себя
 а кто-то...
два образа жизни
две разных судьбы
а лет этак 30 пройдет
кто пенсию этим двум отдает?
да эти же два-три!
даешь многодетным мамам 
никогда не отдыхавшим
все лучшее детям отдавшим
пенсию которую они заработали!..
кто согласен жмите понравилось пусть почитают те кто должен заботиться о его величество МАМЕ!!!!


Рецензии