ПИ движения упражнения совмещённые с магнитотерапи
шагаем мы куда то они нам в такт идут
север юг север юг запад и восток
профилактика болезней сердца рук и ног
p.s.физкультура с тренажёрами-магнитами
новое направление в оздоровлении
обозначен базовый вариант
из многообразия
Свидетельство о публикации №115012202401