Твоя звезда дорогу освещает

"Я верю в чудеса,
В небесах
Горит твоя звезда
Всегда!"

Слова из песни


В небесах горит твоя звезда,
Зажигают ведь ее всегда.
Ты сама давно об этом знаешь,
Что дорогу ночью освещаешь!

В небеса летят мои мечты,
Скоростью ракеты не обидев:
Они знают,что на небе-ты
Знаешь обо мне,все время видишь!


Рецензии