Инструкция по написанию стихов

С сердцем
Холодным
Не напишешь
Стихов,
Не свяжешь
Намертво
Даже
Двух слов,
Все  будет
Рушиться
И валиться.
Поэт обязан 
Влюбиться,
Гореть,
Взаимности 
Не знать,
Страдать
И тосковать.
Тогда
Только
Будет
Стихи  он писать.
22 января 2015 года.


Рецензии