В семьдесят, я отвечу так

Время это годы,
Познанья, суета,
Воспоминание, невзгоды,
удача и успех,
Все это годы,
и с ним время,
к шагу шаг,
Шагнул ты и сторону,
и время потеряв,
но чаще земли
Отечества родного,
дед


Рецензии