Ребенок

Ребенок- это чудо.
Это чудо из чудес.
Ведь прекрасней,
чем ребенок нет
на свете веселей.

Он приходит в мир
однажды, чтобы людей
всех научить, жить
с весельем и началом,
как и он с шагов своих.

Ребенок впервые в жизни
материнскую смокчет грудь.
Первый вкус и звуки,
зуб и первый шаг.
Все впервые.

Он нас учит,
чтоб не боялись,
мы учится никогда.
Мы растем из каждым годом
и учится в них должны.

Вот ребенок поигрался
и забросил он не будет
играться с тем,
что ему не дорого сегодня.
Но, а мы стараемся
беречь все насовсем.

Ребенок- это круто.
Как еще мне вам сказать?
Ребенок- это верно.
Это начало из начал.
Вы, родители, быстрей.
старайтесь начинать.



 


Рецензии