последний вагон...

Перрон, остановка, вокзал…
Шумная суматоха… бедлам…
На путь поставлен состав…
Москва, Ленинград, Амстердам…

И вот последний гудок…
Он вроде бы должен быть там…
Я зацеплюсь на него…
За мой последний плацдарм…

А жизнь не поспешно идет…
И ехать, куда то не нужно…
Диктует нам время своё:…
«Уже не поспеем, наверно?!»

Был в жизни подарен билет…
В оба конца с лихвою…
Не захотел оппонент…
Встретится со своей мечтою…

Все заняли свои купе…
Семафор показал «зеленый»…
Кто то на перроне остался…
С ненужной свой поклажей…

Перрон, остановка, вокзал…
Закрылись двери состава …
Опять был упущен след….
Последнего своего вагона…


Рецензии