Твёрдо убеждаюсь...

Чем дольше я живу на свете,
Тем твёрже убеждаюсь в жизни сей,
Что собаки,приручённые и дети
Человечней большинства людей!...

Они любить умеют всей душой;
Не предадут и не слукавят...
В огонь и в воду побегут с тобой,
И в трудную минуту не оставят!...

У них душа глубокая,как море
И чиста,как родника вода...
Как искренно оплакивают горе!
Прощают зло,обиды навсегда!...

21.01.2015г.


Рецензии