Скажи мне, котенок, что делать с тобой

Скажи мне,
Котенок,
Что делать
С тобой.
Устала
Бороться
Сама я
С собой.
Бытъ строгой
Хозяйка,
Конечно,
Должна,
А я не умею,
Моя в том
Вина.
И я раскисаю, 
Увидев тебя.
22 января 2015 года.
 
 


Рецензии