***

ты ведь сам,дорогой,выбирал между нами
дав ей право жены и любовнице мне...

@}}-->>-->>)))

мы - любовники с тобой..
похоти невольники
мы- любовники с тобой
злые греховодники

только тянет нас с тобой
как магнитом тянет
непокой мой..упокой..
может легче станет..

на губах горчит полынь
поцелуев нежных
что ж наделал с нами ты..
что же ты наделал..

почему женился вдруг
в раз пропав куда-то
и зачем опять пришёл..
гордость вновь упрятав

и горит в душе огонь
от любви греховной
и казним себя за то
и всё помним,помним

ночи сладкие вдвоём
и слова и жесты..
как коварны мои сны
ты..такой чудесный

волосы,как будто лён
руки..шёлк со сталью
и ласкают так легко
но..как будто жалят

и горит в груди моей
огонёк той веры..
что..останешься со мной..
ты,такой неверный....

@}}-->>--))

пусть пиджак твой её
жалит моими духами
и дымок от моих
немужских сигарет
знаю..ей как и мне
не легко выбирать ,не скандалить
ожидая тебя..и надеясь..
что
останешься
с ней..


Рецензии
Парней так много..

Ицхак Скородинский   26.01.2015 13:57     Заявить о нарушении
а выбрать некого.....

Ай-Гюль   24.02.2015 20:27   Заявить о нарушении