Ванечка. Держись!..
Вам, бандиты, долг ваш отдадут...
Верона Шумилова.
ВОТ ТАК, ДОРОГИЕ МОИ, ДОСТИГАЕТСЯ ПРАВДА!
ВОТ ТАК. ДОРОГИЕ МОИ, ВЫЖИВАЮТ Г Е Р О И!
ВОТ ТАК ВЫРЕЗАЮТ ФАШИСТАМ - ДЕТИШЕЧКИ - ГЛАНДЫ!
ВОТ ТАК ЗАДУВАЮТ ХАРОНУ - РЕКВИЕМ ГОРЯ!
18января 2015года
*Ване Воронову - ЖИЗНИ, ВОЛИ, ЗДРАВИЯ!
И - ПОБЕДЫ НАД ФАШИСТСКИМИ УКРАИНЦАМИ!
**Стихи были сняты пару дней назад с Главной Страницы.
Свидетельство о публикации №115012200223
Саша Залётный 04.06.2015 23:29 Заявить о нарушении
Спасибо, что подтвердил!
с теплом, Свет.
Светлана Водолей 05.06.2015 09:56 Заявить о нарушении