Овечка шерсть не пожалела

Овечка шерсть не пожалела
Раскидала по полям
Снег опять идёт пушистый
Новый год вернулся к нам.

Голубой пейзаж и белый
Виден утром в серебре
Снег навален на скамейки
И рассыпан по земле.


Рецензии