Я так хочу весну!
Запах этот услышать,
Нырнуть в московских листьев тишину,
И говорить страстному сердцу: Тише! Тише!.."
Хочу проснуться,
И не включать от света свет.
В весну мою давнишнюю окунуться,
Почувствовать, что мне всего двенадцать лет!
И вкус любви вспомнить вновь,
Прошедшей, первой, но все же!
Ох, какая была любовь,
Весной, апрельской весной тоже...
Хочу укрыться в солнечном сияньи,
Что будет петь романсы мне...
И то небесное звучанье
Напомнит мне о той весне...
Я так хочу весну,
Чтобы вся комната озарена светом!
Я познаю ее глубину,
Но не насытюсь я ответом...
Свидетельство о публикации №115012202150