Что происходит в мире нашем?
Война, болезни ,нищета.
Парады геев,
Становятся все с каждым годом краше,
Безумством правит Сатана.
За что сражались наши деды?
К чему сегодня мы пришли?
Нет будущего на родной Планете,
Лишь утирают слезы старики.
На фотографию родного сына,
Старушка добрая глядит.
Но часто сын проходит мимо,
Деньгами ум его забит.
Уходит в прошлое-семья,
Разводы нынче снова в моде,
Но сделать ничего нельзя,
Все ценности утеряны в природе.
А дети-из пробирок?
Как грибы!
Растут ,на радость одинокой маме,
Не спит ночами,
Плачет у плиты,
Она мечтала о большой любви,
А получила скупо- деньги по программе.
И перестали мы о будущем мечтать,
Лишь гороскопам стали верить,
А надо чаще Бога вспоминать,
Ведь всё даётся нам по-вере.
Свидетельство о публикации №115012202145