сын сечин, награда ушла к херою

год за двадцать у чад олигархов,
можно даже без записи в штат...
в 25 ровня средь патриархов!
гений, что тут сказать, профи-хват))
обесценено всё: и награды,
и культура, и чувства в стране.
вот поэтому нам и не рады
ни на отдыхе, ни на войне.
в 26 будет маршал вне сечи,
в 27 президент вне страны...
заслужил, так как был обеспечен
и назначен России в сыны))


Рецензии