Ветки сосны заменили нам ёлку
Я украшаю двойные иголки.
Радует в вазе сосновый букет,
Словно от Деда Мороза привет.
С детства игрушки копились в коробке,
Смотрят они на меня очень робко,
Будто бы просят:"Про нас не забудь,
Оставь нам местечко какое-нибудь.
Лежали мы долго в картонной коробке,
Быстрее, не мешкай! Мы дома! Не в пробке!
Хочется снова повиснуть на ветках,
Видишь, в каких мы красивых пайетках?!
Будут всех радовать наши узоры.
Здесь есть грибы, огурцы, помидоры,
Шишки, шары, разноцветные птицы,
Будем мы дружно на ветках искриться!"
Как не послушать чудесный народ,
Хочется всем устремиться вперёд.
Смотрят с надеждой игрушки, как дети.
Все из коробки достану, поверьте!
Свидетельство о публикации №115012200211
Ваш поэтический голос должна слушать вся Россия , весь мир . С уважением .
Домашние Странички Лелявина 01.02.2015 11:44 Заявить о нарушении
Елена Ромасева 01.02.2015 23:27 Заявить о нарушении