десять лет
Чтоб столкнуться вновь и не разбиться.
Опоздав - наступить на грабли,
А потом, навсегда разлучиться.
Два куска безнадежной планеты,
Все кружим и не можем столкнуться.
Разменявши любовь на кометы,
Мы не в силах однажды проснуться.
Сквозь декаду стремимся - взрослеем.
Перестали играться в прятки.
А любви не поможешь и клеем,
И не вырастишь счастье на грядке.
Две судьбы у разменной монеты,
Вдалеке мы всегда друг от друга.
До свидания, кусочек планеты.
Пора выйти из этого круга.
Свидетельство о публикации №115012202109