Осколок

"Маленький осколок зеркала...
Уже почти не болит."
Вадим Доннерветтер (из поэтического разговора)



ветер
стирает скалы
волны
сглаживают камни
время
залечивает раны
почти не болит?
только если не трогать


Рецензии