Прости меня
За мой бесцветный мокрый мир,
За этот стих?Простую глупость,
Я совершить сейчас решил .
Прости меня за безразличие ,
Что, может , кажется тебе
Я проявляю хоть с отличием,
Но не во вред, ни нам , ни мне.
Прости за сорванный звонок.
По телефону . И во дверь
Я совершу к тебе рывок,
Лишь только б выбраться бы смог...
Прости меня за все обиды,
Прости за грубость иногда.
Ты для меня и есть Изида.
Не променяю я тебя...
Прости меня.
Свидетельство о публикации №115012202070