Моё!

Каждый убийца Каин
Я каинов не боюсь
Тайна из всех тайн
Воскресший Иисус!
Сына убили юного
Распяли этим Мать
Жду Дня Судного
Во мне благодать!!!
Вирши мои сердечные
Написаны Духа кровью
Очнитесь безпечные
Лепту мою вдовью
Принял Всевышний,верю
Смерти я не страшусь
Страшную мою потерю
Восполнил Иисус!!!
На самом краю утёса
Дерево есть теревинф
Сердца стихи,не проза
Вспыхнула искра в миг
Вселенная озарилась
От ликования звёзд!!!
Видишь,какую милость
Верным даёт Христос!


Рецензии