Звенела тонко тишина

Звенела тонко тишина
Прикосновением бокалов
И ночь - как женщина нежна -
Тебя кроила по лекалам
Из звонкой звездной тишины
Разлившейся огнем под кожей
И просочившейся сквозь сны
Туда, где встретимся... Быть может...


Рецензии