Родственные души...
Ты поэт... и поэтесса я...
Не хотим, порой, друг друга слушать -
Жизнь у нас, у каждого, своя...
Просто на одном из полустанков
Жизненного, долгого пути,
Горькие, любви моей, останки,
Мимо света не смогли пройти...
Ничего не значащее слово,
Брошенное всуе, невзначай,
Ничего не значило.... такого,
Кроме приглашения на чай...
И гряда из слов... и рифм... и строчек
Нас друг к другу бросила, в момент...
И остались только многоточья -
Вместо слов, надежды вспыхнул свет...
Родственного много между нами -
Ты - один... и одинока я...
Ты - в стихах... и я дышу стихами,
Хоть стезя у каждого своя...
Понимая, будто, с полуслова,
Друг о друге зная по чуть-чуть...
Что друг в друге поняли такого,
В чем нашли мгновений жизни суть?
Потянулись родственные души
К свету... и сердечному теплу...
Слышать стали... и друг друга слушать...
Только вот - на счастье... иль, беду?
Свидетельство о публикации №115012202022