Капля
Здравствуй Яничек, любимый, дорогой,
Утра доброго,счастливого, хмельного,
И удачи, солнечной, большой!
Будет день пусть ясным, безмятежным,
Полным радости и доброго тепла,
А письмо моё, пусть будет самым нежным
Сказочною капелькой утра.
Свидетельство о публикации №115012202002