Смятение...

Танцуй,..
на краю безумия...
Танцуй...-
распаляя Везувий...
Бесстрастие,
страстью закусывая...
Искусно забыв,
что разрушено...
На вздохе последнем...-
запоем...
Чтобы -похмелье...-
простоем...
И долгим затвором ставни...
А потому, что устала...
А потому, что спалила всё...
И выгорев...-
в Углях...- остыла...
В ночи убеждения -горьки...
И очень смешны глупы рольки...
Зачем наперёд ....- загадывать...
Танцуй - до конца...-
в усладу...
Когда оборвётся нить?...
Ах!..Что-то хочется пить...
Сухие губы растрескались..
Сейчас бы немного вереска...
Горчащего кофе...-
улыбки...
А ты всё играешь на скрипке...
Любовь нашу нежным дыханием...
Я вторю...
Не надо познаний,
что тонким коварством- прокрались...
А может быть это зависть...?
К себе счастливой, разбуженной...
Что есть у меня  суженый...
На расстоянии дыханья...
Тихонько прижмусь...-тайно...
И сгинут дурные мысли...
Наполню бокал новым смыслом...-
игристым бордо...-
пьянящим:..
-А знаешь...- мы ..- настоящие...-
А ты всё прочёл...- в улыбке...
Да, как же люблю твою скрипку...
Во гибкости,верности, силе...
Что знаешь моё...ты...- бессилье,
сметением растревоженное-
неправедное и ложное...
.......
И я целую родные ладошки,..
свернувшись, послушной кошкой-
в них...

22.01.2015 Анна Ртищева




 

 


Рецензии