***
Если бы думали: - Что сказать…
Не теряли бы, не теряли,
То, что счастьем привыкли звать…
Насладиться им не успеют
Начинают плоды пожинать.
Все, казалось, доброе сеют
Только жёстко приходится спать…
ВАШ...16022009
Свидетельство о публикации №115012201964