Человечность

Нам ведь совсем не нужно много времени.
Короткий миг - его вполне достаточно.
Ты станешь говорить о совпадении,
Рассказывать о Чуде очень красочно.

А я тебе открою тайны вдохновения-
Пущу тебя в своей души потёмки.
Пусть это будет праздник откровения.
И ничего, что там одни обломки.

Нам ведь совсем не нужно этой Вечности.
Да и Вселенная по сути не нужна.
Нам только бы немножко человечности
В момент, когда излишне все слова.


Рецензии