Ну вот и ушла...
Автора не знаю.
Ну вот и ушла ...
Теперь будет легче -
не надо в ночи
потихоньку шептать,
Бессонные ночи
станут короче?
Ну нет больше сил...
ни любить,
ни прощать.
Я просто ушла...
далеко,
в никуда...
Стараюсь забыться
и просто молчать...
С тобой,
без тебя -
я также одна,
и знаю...
напрасно тебя уже ждать...
Я просто живу...
я там, где нужна.
Те годы, как сон,
стараюсь забыть.
С тобой я душою
не раз умерла -
Сожмётся в груди
и хочется выть...
Я тихо ушла...
от слёз
и обид,
от боли в душе
и немой пустоты...
А сердце моё...
конечно, болит,
но знаю -
с тобой у последней черты...
Ну вот и ушла...
ТЕПЕРЬ будет легче...?
Свидетельство о публикации №115012201958
Радости, мира в душе и тепла близких и дорогих! Спасибо большое за искренние и мудрые строки. Они очень помогли мне.
С уважением и пониманием,
Не Птица 26.10.2015 06:14 Заявить о нарушении
Лариса Хребтова 15.11.2015 21:50 Заявить о нарушении