Прикосновение душ

Касание сердец  и душ прикосновение,
Магнита сила в них и сила озарения.
И словно уж не ты владеешь положением,
А что- то изнутри дарует наслаждение.

И это не на уровне общения,
Намного выше...уровень свечения.
Когда присутствуют и мир  и понимание
И нету никакого отрицания.

Соединяет небо половики
И не  рисует тел оно  картинки.
Уйдёт краса, все знают, что не вечна,
Единство душ лишь бесконечно.


Рецензии