***
Что разгадать себя не в силах ты сама.
И манит к торжеству любви дорога,
И наслаждений хочется сполна.
Сам бог, создав тебя, вдруг, поразился:
Он где-то видно что-то перебрал.
Твоей любовью мир мужской травился
И, получив отказ, негодовал…
ВАШ... 27022009
Свидетельство о публикации №115012201949