***
ПОД ПОКРЫВАЛОМ ТАЙНЫ,
ТЫ ЖАЖДЕШЬ СЛОВ СВЯЩЕННЫХ,
НЕ ЖДЁШЬ ТЫ ВСТРЕЧ СЛУЧАЙНЫХ.
ОБВЕНЧАНА С МЕЧТОЮ
И СОН К ТОМУ Ж НЕ В РУКУ,
С АЛМАЗНОЮ ЗВЕЗДОЮ
ТЫ НЕ ПРИЕМЛЕШЬ СКУКУ.
ЕЁ РОСИСТЫЙ БЛЕСК
ТЫ ИЩЕШЬ НЕ СЛУЧАЙНО,
НА БАРХАТЕ НЕБЕС
НЕ ПРОЧИТАЕШЬ ТАЙНЫ...
ВАШ 2009-03-11 02:09 мск
Свидетельство о публикации №115012201921