Большая просьба!
Он будет очень-очень-очень сложным,
Вступая в фазу 33, которая сложившись будет Сатана, что видишь часто будет ложным!..
Не трогай!!! Если говорю, - уйди! На то есть веские причины!..
И то, что видишь, - я одна...
Не то, их много...и вокруг... Души, бесы, черти...
Верховные бесы и Люцио...
Когда мы вместе, гневить меня опасно!!! Попросту - нельзя!!!
Я - светлая душой, но могу жестокой быть!...
Прошу меня беречь, как вазу хрустальную...
Предупреждаю, если залечу...
Тебя оставлю я реально!..
Будь нежен,осторожен, дорогой!
Путь сложен, но преодолею я его с тобой!!!
Свидетельство о публикации №115012201920