***

ПУТЬ, РАССТОЯНИЯ,

ПОЛУГРАНИЦЫ…

СПРЯТАНЫ В ПРОШЛОЕ

МНИМЫЕ ЛИЦА…

ВРЕМЕНИ НЕТ…

ТОЛЬКО УСЛОВНОСТЬ…

ВСЁ ИЗМЕНИТЬ…

БЫЛА БЫ ГОТОВНОСТЬ…

СТРОКИ ОТЧАЯНЬЯ

СУЕТНОЙ ЖИЗНИ…

В ЖИЗНИ СВОЕЙ

СЛИШКОМ КАПРИЗНЫЙ…

БЕДЫ МЕНЯ

ПОЧТИ МИНОВАЛИ…

БЫВШИЕ КАНУЛИ

В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ…

СОЛНЦЕ МОЁ…

БЛИЗКО ЛЬ ДАЛЁКО…

МЯГКИЙ СОВСЕМ…

ГДЕ-ТО ЖЕСТОКИЙ...

СЧАСТЬЕ…

ОНО ГДЕ-ТО ЖИВЁТ…

КТО ЕГО ЖДЁТ…

И КОГО ОНО ЖДЁТ…

ГДЕ ЛОТЕРЕИ

СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ…

ТОЛИ СО МНОЙ….

ТОЛИ, ГДЕ МЕНЯ НЕТ…

ВАШ (2009-03-13)


Рецензии