Распятая Любовь плачет

Еврейская или турецкая
Греческая или чешская
Даже кровь африканская
Совершенно красная!!!
Испанская или немецкая
Арабская или славянская
Совершенно красная!!!
Но,льётся кровь Донецкая
Горловская и Луганская
Жертва напрасная!!!
Жить невозможно стало
А наблюдать тем более
Войны смертоносное жало
Вонзилось в душу страны
Что "христиане" сделали
С божественною Любовью?
Делят Распятой ризы
Поклонники сатаны!!!
Люди, мироправители и
Миродержатели, остановите
Братоубийство! Злобные
"Непокорных" каратели
Остановите безчинство!!!
Как живут Патриархи?!
Как Папа римский живёт?!
Если Любви на плахе
Голову зло сечёт? Где же
Вы миротворцы? Поедем
В город Донецк, там
Убивают стадо брошенных
Вами овец!!!  Эй!Эй!!!
Крестоносцы из Кыива
Вспомните Страшный суд
Вы, словно, орды Батыевы
На наши нивы прут!
Сердце дрожит от боли
Так невозможно жить!
Насилие над Любовью
Миру концом грозит!!!
Выйдите МИРОТВОРЦЫ
Выйдите Христовы пастыри!
Льётся детей христианских
КРОВЬ! Вам всё равно?!!!
Распяли Любовь! Вам всё равно?
Всё только на словах?
Вами правит мамона?  Ах!АХ!
Медь звенящая и кимвал
звучащий? Погибает Донбасс!
Вас это не касается?
Но это касается нас!!!
Помните такое карается
Мой стих  э т о  Божий Глас?
Пора, пора покаяться!
С нами Бог и Он в нас!!!
Люди западные, не убивайте
Восток!Свечи в церквах,ныне,
Чадные!  Видимо, плачет БОГ!


Рецензии