Стерва

Ты куда собралась стерва,
Собираешь чемодан.
Я тебе сказал намедни
Денег я тебе не дам.

Ты сказала что устала,
От меня и от детей.
Что я лодырь и бездельник
Покрутись дома теперь.

Сука ты на море едешь
Будешь жопу греть свою,
Ну а мне с детьми в России
Ходить по пояс в снегу.

Тебя знаю с малолетства,
Глазки строишь всем всегда
Да и ноги раздвигаешь
Всем кто просит у тебя.

Если только ты уедешь
Я тебя назад не жду
И такая сволочь  в доме
Как жена мне не к чему.


Рецензии
Милый! Нынче год козла.
Ты не блеял бы, с утра!
Живо в отпуск отпускай!
А не хочешь - забодай!

Леонида Попова   22.01.2015 08:35     Заявить о нарушении
Я козел а ты коза,замахала ты меня.

Лариса Туманова   22.01.2015 13:34   Заявить о нарушении