***
Вдруг, обретали силу яви.
И сказки превращались в быль судьбы
На взлёте всех земных желаний
И откровений, тайной ворожбы…
Тогда б…
Тогда бы не было в сомнениях терзаний…
И жили б счастливо святой любви рабы…
ВАШ…24032009
Свидетельство о публикации №115012201880