Прости нас
Я.как молитву повторяю:
-Прости нас,ГОСПОДИ,прости.
Ведь жизнь еще накажет,знаю,
Но ты,Господь, не отступи!
Ты помоги нам встать с колен,
В дорожку ангела пошли,
Не дай попасть в бесовский плен
И все печали отпусти!
Прости нас,Господи,прости,
что только в горе мы с тобою,
ты нас прости и научи-
Не отступать перед бедою.
Ты научи нас доброте
И силу веры утверди,
Любви,душевной простате.
Прости нас,Господи, прости!
Свидетельство о публикации №115012201875