Упавшая звезда

Упавшая звезда шепнула, верь он будет ждать.
Лукавая обманщица природы.
Зима пройдёт и время вспять,
Вернёт потерянные годы.
Твоей любви,пусть странной чуть,
Его глаза увидят свет,
И он поймёт разлуки суть,
В которой были столько лет.

Прольётся свет луны печальной,
С ночного неба серебром,
И поцелуем изначальным
Любовь вознаградит теплом.
Забвенным и неповторимым,
Что помнит сердце и душа.
Мир станет для двоих единым,
Под звуки тихого дождя.

Упавшая звезда шепнула верь,
Лукавая обманщица природы...


Рецензии