Святые мученики поэзии

Всё, что в стихирь втиснуто
Процентов семьдесят пять.
Не может быть темой диспута.
Кого, уж тут укорять

Стихоманьяки нервные
Упорней которых нет
Стихоплетеньем первые
Насилуют интернет

Там любовь и природа
Засыпаны грудой слов.
Такая у них порода,
Упорство трудяг ослов

Долбить бесполезно в темя,
Что Бог целовал не всех.
Не вылечит даже время.
Фанатиков - неумех.

У многих нет зависти  даже,
Не ведают, что творят.
Они в графоманском раже
Пиизией говорят.

Есть полные неумехи,
Неграмотность столь глуха.
Для них путеводные вехи
Корявые строчки стиха


Рецензии