Все спешим

           Все спешим,бежим,суетимся
           И не все успеваем в срок,
           Только счастьем на миг насладимся,
           Тут разлуки звенит звонок!

           Все отрывками, на полуслове,
           Обрываются фразы, слова.
           И судьба вновь экзамен готовит
           Вслед за тем,что решили едва.

           Все отмерит часами,минутами
           На экзамене том- судьба,
           Мы пройдем расстояние меж пунктами,
           Где не отдых,а только борьба!

           Все спешим,бежим,суетимся
           И не все успеваем в срок.
           Если б жизнь могла повториться,
           Чтобы ей насладиться впрок!


Рецензии