***
Кричал, что знает в этом мире всё,
А сам - профан, и эрудиция едва ли
С ним дружит, и здравый смысл ещё…
Придирчив, ядовит, ему завидно,
Что в мире есть добро, но не его.
Исходит желчью, подхалим... Обидно,
Что время тратим на мерзавца одного…
ВАШ...10042009
Свидетельство о публикации №115012201851