Все путем
И невезения снежный ком
И в личной жизни все не ладится,
Я Вам скажу: Да все путем!
Когда забвений полоса
И жизнь несется кувырком,
Шлют испытания небеса,
Я Вам скажу:Да все путем!
Когда уж не хватает сил
С горою справиться проблем,
И,кажется,что белый свет не мил,-
Да все путем,-скажу я всем!
Роптать и хныкать не привыкла,
Такой уж в жизни я борец,
Все испытания судьбы постигну,
Что даст мне Бог,Всевышний и Творец!
Свидетельство о публикации №115012201836