***
Для меня, бесконечно нежная…
Твою ласку я пью безбрежную,
Упиваюсь любви твоей силою…
.
О тебе мои мысли и думы
И улыбке искристо-яркой…
О моём новогоднем подарке,
О красивой и нежной безумно…
ВАШ… 20042009
Свидетельство о публикации №115012201814