***

Колокольцев белоснежных,

Ароматных бубенцов,

Как любимой руки, нежных,

Лёгких, из воздушных снов,

Подарю тебе весною,

Для улыбки дорогой.

Восхищённый красотою

И волшебницей тобой…

Ты нырнёшь в букет душою,

Лаской растворишься в нём.

Белый бархат тайны скроет

Шелестом, лесным дождём…

ВАШ… 210409


Рецензии