Безумству храбрых

По над пропастью,по самому краю,
Ходят люди,ищут адреналин,
Для чего им он-,я не знаю,
Только сгинул уже не один.

Разгоняет коней до упора,
И летит-только пыль за спиной,
И не видит-кружит чёрный ворон,
Над кудрявой его головой.

Для чего гнать коней,торопиться?,
Жизнь ещё не придёт к нам опять,
Быть орлом,чтобы крови напиться?,
Или вороном падаль клевать?.

Каждый сам себе путь выбирает,
И у каждого стезя своя,
Кто-то в небе,как сокол летает,
Кто-то ползает-будто змея.

Мрачноватая будет картина,
Если все поползут по земле,
Не познав сладость адреналина,
Солнца луч не поймав на крыле.

Несут кони к последнему краю,
Года-кони,как птицы летят,
И пусть я в облаках не летаю,
На земле ноги крепко стоят.


Рецензии
Анатолий, вы правы, "каждый сам себе путь выбирает". Понравилось. С уважением Виктор.

Виктор Давыдов   20.02.2015 17:41     Заявить о нарушении