Эпиграмма политику

Стиль мышленья его
               лично мне непонятен ...
Да и, в целом, он мне
               стал теперь неприятен:
Чистоты нет сегодня
               в серьёзной работе его!
Он, ухоженный даже,
               по духу теперь неопрятен!

                21.01.15
               


Рецензии