Главный Юбилей

Свой главный в жизни Юбилей
Я провела тепло, спокойно
Накрыла стол, как для гостей
И близких встретила достойно.

 
Случилась дата: 55!
То значит, отдых заслужила
Что я могу себе желать?
Что Бог пошлёт, чтоб так и было!


Рецензии