ПоБеда
И ничего, что он терновый.
Ты победила, молодец
Твои усилия огромны.
И вкус победы на губах
Как кровь горчит и истекает
Твоя победа - серый прах
И жизнь твоя вся пролетает.
Твоя победа - личный плен
И ты спокойствия не знаешь
Все в этом мире прах и тлен
И от себя ты правду таишь.
Свидетельство о публикации №115012201715