Ты пришёл в мою жизнь неожиданно...
Околдована я тобой!
Ты красивый, страстный, желанный...
Пожалуйста, будь со мной!..
Мне глаза твои ночью снятся,
И походка, и руки твои,
И твой голос, как музыка сердца...
Ты тревожишь мысли мои...
Как хочу я тебя увидеть
И дыханье твоё уловить...
Подойду к тебе - ты не обидишь,
Обнимешь и будешь любить!..
Я бы всё тебе отдала...
Лишь бы ночью я рядом спала...
Свидетельство о публикации №115012201705
Барсина 30.08.2015 08:27 Заявить о нарушении